Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ГКОУ "Школа-интернат № 2" г. Оренбурга, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Оренбург, ул. Новая, 12/3 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Город;
- Индекс;
- Город;
- Местоположение;
- Название компании;
- Юридический адрес;
- ИНН;
- КПП;
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, услугах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес iu04obraz@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.